РФ, Ханты-Мансийский округ - Югра Нефтеюганский район Городское поселение Пойковский 3а микрорайон, дом 13/14
Версия для незрячих
  2. Объявления
  3. III международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

III международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

III международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО» пройдет с 13 по 18 мая 2024 года под единой концепцией «Равный разному - много голосов России».
20240416.1.pngМероприятие объединит на нескольких площадках города Екатеринбурга представителей органов исполнительной власти и общественных организаций, носителей практик, социальных предпринимателей из Федеральных округов России.
Форум призван содействовать улучшению качества жизни населения, проживающего на территории России и дружественных государств, путем синхронизации действий и организаций, работающих для тиражирования технологий в социальной сфере.
Миссия «СОЦИО» - выявлять, демонстрировать и способствовать тиражированию передовых социальных технологий, направленных на заботу о людях.
В 2024 году деловая программа «СОЦИО» включает в себя свыше 70 тематических секций, в том числе Форум «Педагоги России: инновации в образовании» и Всероссийские конференции по организации паллиативной помощи, затрагивающих вопросы кадровой политики в социальной сфере, устойчивого статуса благотворительных фондов и НКО, сохранения суверенитета страны через консолидацию и внедрение положительного опыта в сферу молодежной политики, развития новых способов обучения подрастающего поколения и сохранения института семьи.

Содержательные направления Форума:
Семейные ценности, преемственность и разность поколений;
Молодежь и будущее социальной сферы страны;
Забота о здоровье - инвестиции в многодетную семью;
Образование нового типа. Калейдоскоп профессий и компетенций;
Интеграция и инклюзия;
Женский потенциал социальной сферы;
Новый рынок труда;
Созидающая гражданская позиция людей новой формации.
Форум «СОЦИО» - это ориентир для будущего социальной сферы в России, флагман тиражирования и внедрения социальных технологий. Регистрация на мероприятие открыта! Для участия в Форуме необходимо пройти обязательную регистрацию и получить именной электронный билет. Участие в мероприятии бесплатное.
Информация об организаторе: https://socioforum.pro/

Есть вопрос? Напишите нам